Häufig gestellte Fragen

Haben Sie eine Frage? Wählen Sie eine Kategorie aus und erhalten Sie Antworten auf die häufigsten Fragen.

Duracell

Lagerung

Anzeigen / Ausblenden

Schaltet sich das Duracell-Ladegerät ab, wenn der Ladevorgang abgeschlossen ist?

Duracell-Ladegeräte schalten auf Erhaltungsladung, sobald der normale Ladevorgang abgeschlossen ist. Sie sollten das Ladegerät ausstecken, wenn der Ladevorgang abgeschlossen oder das Gerät nicht in Betrieb ist.

Anzeigen / Ausblenden

In welchen Geräten sollten wiederaufladbare Batterien nicht verwendet werden?

Sie können Akkus in allen Geräten verwenden, jedoch gibt es Geräte, bei denen Sie eher zufrieden sein werden als bei anderen.

Anzeigen / Ausblenden

Sollte ich meine Batterien im Kühlschrank lagern oder sie einfrieren?

Wir empfehlen, Batterien bei Raumtemperatur in einer trockenen Umgebung zu lagern. Extreme Hitze oder Kälte können die Batterieleistung beeinträchtigen. Vermeiden Sie es außerdem, batteriebetriebene Geräte an extrem warme Orte zu verbringen. Auch Einfrieren ist nicht notwendig oder empfehlenswert.

Anzeigen / Ausblenden

Wie soll ich Batterien entsorgen?

Alle Batterien sind recycelbar. Batterien sollten nicht über den Haushaltsmüll entsorgt werden, sondern zu speziellen Sammelstellen gebracht werden. Lesen Sie für mehr Informationen zu diesem Thema das Kapitel „Pflege und Entsorgung“.

Anzeigen / Ausblenden

Kann man Batterien anzünden?

Zünden Sie NIEMALS Batterien an oder entsorgen Sie sie in einem Feuer! Sie könnte explodieren oder aufreißen, wodurch es zu Gesundheitsrisiken kommen kann.

Duracell Duracell

Kontaktieren sie uns

Finden Sie keine Antwort auf Ihre Frage? Wenden Sie sich per E-Mail an uns und wir melden uns bei Ihnen in 48 Stunden

Kontaktieren sie uns

IMPRESSUM

Duracell Germany GmbH
Am Kronberger Hang 8
65824 Schwalbach am Taunus, Deutschland

Geschäftsführer
Alexander Köpf, Stefan Sallandt, Monika Schlindwein

Sitz: Schwalbach am Taunus
Amtsgericht: Königstein im Taunus HRB 9105
Ust.ID: DE301706571

Kontaktieren Sie uns per
Tel. 0800 000 885
Fax +49 (0)6196/92-19501

DURACELL® Für Händler

Wir bei Duracell Professional konzentrieren uns auf die Bereitstellung von professionellen Power Lösungen für Unternehmen mit ihrer Vielfalt von Bedürfnissen. Wir sind auf die Herstellung eines Sortiments von technologisch fortgeschrittenen Batterien und Ladegeräten spezialisiert, um den Bedarf jeder Organisation im Bereich der portablen Power zu decken.

HÄNDLER INFORMATION

Sie sind Händler in Deutschland, Österreich oder der Schweiz und möchten Duracell in Ihr Sortiment aufnehmen? Gerne! Bitte wenden Sie sich an folgende Ansprechpartner, um nähere Informationen zu erhalten:

Herr Robert Molis
e-mail: molis.r@duracell.com
Fax: 00496196/92-19501

Herr Rolf Scherfgen
e-mail: scherfgen.r@duracell.com
Fax: 00496196/92-19501